Abteilung Schwimmen

Hier seid ihr auf der Startseite der Schwimmabteilung. Über das Menu könnt ihr euch weiter informieren.

Aktuelle Informationen zum Trainigsbetrieb oder unseren Aktionen findet ihr direkt unten. Viel Spaß!!

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung,

wir freuen uns, dass wir nach über 7-monatiger Zwangspause ab der kommenden Woche (KW24) den Trainingsbetrieb, wenn auch eingeschränkt, wieder aufnehmen können.

Die Gruppe "Swim for fitness" startet erst wieder nach den Sommerferien.

In den unten angehängten Dokumenten findet ihr alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und zum Ablauf sowie zu den einzuhaltenden Hygienereglen. Bitte bringt zum ersten Training die Erklärung zu den Hygieneregeln (aktueller Stand) ausgefüllt und unterschrieben/ von den Erzeihungsberechtigten unterschrieben mit.

Aufgrund der aktuell max. zulässigen Gruppengrößen kann derzeit noch kein Schnuppertraining für Nicht-Mitglieder angeboten werden. Sobald dies wieder möglich ist, werden wir euch an dieser Stelle informieren.

Wenn ihr weitere Fragen habt, stehen euch die Übungsleiter und die Abteilungsleitung gerne zur Verfügung.

Hier detaillierte Informationen und die Teilnehmerbestätigung als "pdf".
1. Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes und Hygienekonzept
2. Teilnehmerbestätigung (unterschrieben zum Training mitzubringen)

Abteilungsleitung / Ansprechpartner
finden Sie im Menu Willkommen oder auch unter Sport- und Freizeitprogramm