Pickleball

Pickleball ist eine Trendsportart für Frauen und Männer von acht bis 80 Jahren, die in Amerika bereits von über acht Millionen Menschen betrieben wird. Es ist eine Mischung aus Tennis, Badminton und Tischtennis – und sehr leicht erlernbar. Die Turnierspieler des Vereins spielen schon auf einem sehr hohen Niveau Pickleball.

Der neue Platz an der BraWo-McArena ist eine Multifunktionsanlage, die auch für Basketball genutzt werden kann.

Pickleball in der Halle

Im Winter wird Pickelball beim MTV vom Wetter unabhängig in der Halle gespielt.

Auch bei uns wird dieser Sport zwischen sechs und 80 Jahren betrieben.

Am Sonntag steht der Platz allen Interessierten zur Verfügung. Eine Mitgliedschaft im MTV Gifhorn ist keine Voraussetzung. Der Sonntag ist der ideale Tag für Jung und Alt und besonders als Familientag geeignet.
Bälle können zum Sonderpreis (3 Bälle 5 Euro) gekauft und Schläger zu einer kleinen Nutzungsgebühr ausgeliehen werden. Die Pickleballabteilung des MTV Gifhorn freut sich auf euch.

Alle Fragen rund um diesen neuen Sport beantwortet gern Abteilungsleiter Wolfgang Sievert.

Trainingsplan Juni bis September 2022

Datum Uhrzeit Art der Veranstaltung
Montags 18:00 bis 21:00 Uhr freies Spielen für Vereinsmitglieder
Dienstags 17:00 bis 18:00 Uhr Kindertraining (6 bis 12 Jahre)
Dienstags 18:00 bis 21:00 Uhr Leistungstraining Platz 1 + 2
Dienstags 18:00 bis 21:00 Uhr freies Spielen für Vereinsmitglieder Platz 3 + 4
Donnerstags 16:00 bis 18:00 Uhr Jugendtraining (13 bis 18 Jahre) z.Z. noch in Planung
Donnerstags 18:00 bis 21:00 Uhr freies Spielen für Vereinsmitglieder Platz 3 + 4
Freitags 18:00 bis 21:00 Uhr Leistungstraining Platz 1 + 2
Freitags 18:00 bis 21:00 Uhr freies Spielen für Vereinsmitglieder Platz 3 + 4
Sonntags 10:00 bis 18:00 Uhr freies Spielen nach dem Motto "Gifhorn spielt Pickleball"

Werden monatlich aktualisiert veröffentlicht.
Trainingsorte
Werden monatlich aktualisiert veröffentlicht.
Hier finden Sie alle aktuellen Sportangebote des Vereins: