Buchung unserer begrenzten Indoor-Angebote

Wegen der Corona-Pandemie muss die Anzahl der Teilnehmer am Indoorsport leider begrenzt werden. Die maximale Teilnehmerzahl, die in der Robert-Mayer-Halle zur Zeit nicht überschritten werden darf, sind 20 Teilnehmer. Deshalb ist eine Anmeldung zu allen zur Zeit möglichen Indoor-Angeboten zwingend erforderlich.

Alle aktuellen Trainingszeiten finden sie hier:

Unter diesem Link können Sie sich für die einzelnen Sportstunden in der Robert-Mayer-Turnhalle anmelden:

hier können Sie sich anmelden

Wegen begrenzter Kapazitäten können zur Zeit nur einzelne Einheiten gebucht werden. Wer nicht angemeldet ist, darf nicht teilnehmen.

Alle Indoor-Sportangebote können wenige Tage vor dem Training fest gebucht werden. Nur im Ausnahmefall ist eine Anmeldung direkt beim Übungsleiter möglich.

Unser vielfältiges Bewegungsangebot liegt voll im Trend.

Frauen und Männer, Jugendliche und Kinder finden bei uns ein umfassendes Fitness- und Gesundheitsangebot:

• allgemeine, funktionelle und konditionelle Gymnastik
  • Pilates
  • Powergymnastik
  • Wirbelsäulengymnastik

Außerdem gehören in unseren Gruppen Freizeitangebote wie Weihnachtsfeier, Fahrradtouren und Faschingsfeiern zum Programm. Für hervorragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote wurde der MTV Gifhorn mit dem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet.

Der Verein hat damit die vom Deutschen Turner-Bund aufgestellten Kriterien für gesundheitsorientierte Angebote durch Prüfungen nachgewiesen.

Die über 20 wöchentlichen Übungsstunden werden von den hauptamtlichen Lehrkräften des Vereins und von ausgebildeten lizenzierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern geleitet.

Abteilungsleitung / Ansprechpartnerin

Online-Kursbuchung Funktions- und Konditionsgymnastik Bewegungsabteilung