Alle aktuellen Trainingszeiten finden Sie im Sport- und Freizeitprogramm

Unser vielfältiges Bewegungsangebot liegt voll im Trend.

Frauen und Männer, Jugendliche und Kinder finden bei uns ein umfassendes Fitness- und Gesundheitsangebot:

• allgemeine, funktionelle und konditionelle Gymnastik
  • Pilates
  • Powergymnastik
  • Wirbelsäulengymnastik
  • Workout mit Step

Außerdem gehören in unseren Gruppen Freizeitangebote wie Weihnachtsfeier, Fahrradtouren und Faschingsfeiern zum Programm. Für hervorragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote wurde der MTV Gifhorn mit dem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet.

Der Verein hat damit die vom Deutschen Turner-Bund aufgestellten Kriterien für gesundheitsorientierte Angebote durch Prüfungen nachgewiesen.

Die über 20 wöchentlichen Übungsstunden werden von den hauptamtlichen Lehrkräften des Vereins und von ausgebildeten lizenzierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern geleitet.

Abteilungsleitung / Ansprechpartnerin

Funktions- und Konditionsgymnastik Bewegungsabteilung