Galerie 2014

Spendenübergabe der Allerzeitung "AZ-Cup2014"

Die Cheerleader danken den Sponsoren für die Präsente.

"Vereinsheld 2014"

Ministerpräsident Weil ehrt MTV-Cheerleadertrainerin Sabrina Marques als "Vereinsheld 2014"

Ca. 3500 Gäste feierten am 13. Februar den „Ball des Sports 2015“ im Kuppelsaal in Hannover. Dabei war neben dem Ministerpräsidenten Stephan Weil auch eine Vielzahl von Spitzensportlern geladen. Der beeindruckenden Eröffnungsshow folgte ein abwechslungsreiches Programm.

Nach der Wahl zum Sportler des Jahres in Niedersachsen wurden im Beethovensaal die „Vereinshelden“ für das Jahr 2014 geehrt. Dabei werden ehrenamtlich besonders Engagierte für ihre Tätigkeit ausgezeichnet. Ministerpräsident Weil dankte Sabrina Marques neben 19 weiteren „Vereinshelden“ aus dem Land Niedersachsen für ihre ehrenamtliche Tätigkeit. „Vielen Dank, ohne Sie geht es nicht“, so Weil.

Für unsere 17-jährige Cheerleadertrainerin Sabrina Marques, war dieser Abend ein tolles Erlebnis und eine ganz besondere Anerkennung ihrer engagierten Tätigkeit für ihren Verein und ihr Team, den „Blazing Panthers“ vom MTV Gifhorn.

GermanCheerMasters Lemgo am 06.12.2014

Wir sind Vizemeister!!!!!!

Cheer-Trophy Wolfenbüttel am 21.06.2014

Gratulation zum 2. Platz. Ihr ward SPITZE!

Trainingsbilder