Sommerferien-Sport

Vom 10.07. - 08.08.2019 für Jedermann / Jederfrau.

Logos MTV Gifhorn und GWG

Der MTV Gifhorn bietet in den Sommerferien für alle Daheimgebliebenen an: Sport kostenlos in der Robert-Mayer-Halle für Alle. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Ferienprogramm vom 04.07. - 25.07.2019

MTV Sommerferien

Kinderturnen für alle Gruppen. Auch neue Kinder sind herzlich willkommen. Einfach mitmachen.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Achtung! Geänderte Öffnungszeiten der Geschäftsstelle während der Ferien:

Liebe Mitglieder, liebe Freunde, es ist Sommer und wir gehen in den Urlaub.
Die Geschäftsstelle des MTV ist in der Zeit vom 15.07. bis 02.08.2019 nicht besetzt. Das MTV-Team ist ab 06.08.2019 wieder für Sie da. Wir wünschen allen erholsame und sonnige Ferien.

Neues Gymnastik-Angebot

Für alle, die schon in Rente, aber noch fit sind, oder fit werden wollen:

Wir suchen noch Teilnehmer für unsere Gymnastikstunde am Mittwoch 18:00 bis 18:45 Uhr in der Gymnastikhalle des Sportzentrum Süd

Infos zur Anmeldung

Schiedsrichter gesucht

Ninjas beim MTV

Neu: Effektive Selbstverteidigung

Der MTV Gifhorn bietet innerhalb der Judoabteilung ab 2017 neues Selbstverteidigungsangebot.

Es handelt sich dabei um die japanische Kampfkunst, das Bujinkan Budo Taijutsu. Zu Ehren seiner Lehrer möchte der Trainer Sönke Zumdick (Shodan) diese noch eher unbekannte Kampfkunst auch den Menschen in Gifhorn zugänglich machen.

Wir suchen für unseren Gesundheitssport Physiotherapeuten!

Möglich sind auch folgende Qualifikationen: Dipl. Sportlehrer, Med. Bademeister oder Gymnastiklehrer.

Infos Gesundheitssport

Wir suchen für unsere Gymnastikabteilung dringend Übungsleiter!

Weitere Informationen bekommen Sie bei der Abteilungsleiterin Heike Helmers.

Gesundheitskurse im MTV Gifhorn

Präventionsangebote für alle

Im Rahmen der kürzlich abgeschlossenen Kooperation mit der AOK startet der MTV Gifhorn für Mitglieder und Nichtmitglieder im Dienste der Gesundheit eine Initiative mit Angeboten der Primärprävention, auch mit dem Ziel, noch mehr Menschen für Bewegung und Sport zu begeistern. Für AOK-Versicherte mit Gesundheitsgutschein sind die Kurse kostenfrei, aber auch bei anderen Kassen erstattungsfähig.

Sportangebot nach Alter

Möchten Sie wissen, welchen Sport ihr Kind machen kann? Sind Sie in den besten Jahren und möchten noch mal durchstarten?

Der MTV Gifhorn bietet für jedes Alter die richtigen Sportangebote. Wir haben in einer Übersicht alle Sport- und Freizeitangebote nach Alter sortiert.

Alle Sportangebote nach Alter sortiert

Junior-Trainer beim MTV Gifhorn

Du betreibst Deinen Sport schon eine ganze Weile und hast im Training einiges gelernt? Du bist verantwortungs­bewusst und zuverlässig und könntest Dir vorstellen, Dein Wissen an andere weiterzugeben?

Dann bist Du bei uns richtig! Als Junior-Trainer kannst Du Deine Fähigkeiten unter Anleitung eines erfahrenen Trainers ausprobieren und verfeinern. Wir begleiten Dich bei Deiner Entwicklung und sorgen als Dank für Dein Engagement für Deine Ausbildung.

Kooperationen

Bereits seit Jahren besteht beispielsweise eine Kooperation zwischen dem MTV, der GWG und dem Takka-Tukka-Abenteuerland im Heidland.

Erfahren Sie, welche Vorteile Sie dadurch nutzen können und welche weiten Kooperationen bestehen.